koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Не катайтесь, держась за двери машин

Страница 2 из 2   [ Сообщений: 42 ] 
   1, 2

Юра aka DIVER

u  
Fil писал(а):
Хоть и младенец, а катаюсь неплохо :lol:

Еще б флудил поменьше - цены б тебе не было!
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

Hanatsu-tori

u  
Никто не хочет на коньках за машиной попробывать, кстати? Отпишитесь о результатах... :wink:
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

Fil

u  
Было бы где, так я бы с удовольствием

Nicodim

u  
Юра aka DIVER писал(а):
Именно по этому я почти на 100% уверен, что никогда не приду в парашютный спорт(base-jumping и иже с ним) - там изрядная доля ситуации лежит ВНЕ моего контроля!

Эх, обломал мою голубую мечту. Юра, тонуть и падать - суть одна! Контролируется все на 98%, ежели посмотреть статистику, то процент смертельных случаев при прыжках достаточно низок. Как ты сказал, надо знать, что делать, когда делать и как. И естественно знать и уметь использовать свое оборудование на все 100. Есть конечно варианты в любом случае, например схлоп "основного" на сверхнизких высотах (менее 50 метров, в этом случае нет ни единого шанса). Но думаю и в дайвинге есть свои ньюансы и теоретически безвыходные ситуации. Так же с парашютом. Хотя, если так подумать, друзей экстремалов много, но не разу не видел дайвера - парашютиста. Или одно или другое, не знаю почему :).

А насчет катания за машиной, могу сказать такую штуку. Если мало адреналина - езжайте прыгать с парашютом или займитесь фрирайдом, наконец в футбол сходите поиграть. Но! Мегаполис это не место для экспериментов. Можно быть на 1000% уверенным в своих силах и при этом попасть в ЧП по независящим обстоятельствам. Втулка, например на ролах сломалась, камень колесо блокирнул или бампер у машины отлетел. Элементарно, лопнул тормозной шланг или машина потеряла сцепление. Да наконец, просто, кто-то выскочил перед водителем на дорогу и ему пришлось экстренно тормозить. В общем, стоит подумать всем любителям такого рода забав. И если хочется экстрима, то стоит заняться чем-то более серьезным, тем же экстремальным туризмом. Обычно, такого рода занятия достаточно быстро вправляют мозги на родину и перестаешь заниматься ерундой.
К примеру никогда не прыгну с "тарзанки", хотя кандидат в мастера по парашюту. И суть не в страхе, хотя здоровый страх тоже присутствует, а именно в голове, жизнь итак полна риска, зачем добавлять неоправданный? А если ты при этом можешь подставить и еще кого-то, то это вообще беспредел. Итого: бросайте страдать ерундой, красоваться перед противоположным полом лучше мозгами, особенно когда они в голове, а не размазаны по асфальту.
Бипер - это такая штука, которая позволяет быстрее откопать труп фрирайдера...

Hanatsu-tori

u  
Nicodim: Имхо, ты не прав...
Иногда просто хочецца чего-то такого и делаецца... А уж насколько это было опасно думаецца тока потом... :oops:

Может мы, конечно, не доросли ещё до того, чтобы контролировать все свои желания в соответствии с возможностями, но так намного веселее ж жить... :)
Изображение

Nicodim

u  
Инди, когда за твои шалости могут посадить абсолютно невиновного человека, тут не до шуток. Это конечно утрирование, но суть я думаю ясна.
Бипер - это такая штука, которая позволяет быстрее откопать труп фрирайдера...

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Жили бы мы не в Москве, развлекались бы по-другому. А раз живем в каменных джунглях и не имеем возможности постоянно выезжать в настоящие, приходится искать альтернативные способы развеяться.
В стиле старого доброго ультранасилия

Юра aka DIVER

u  
Nicodim писал(а):
Хотя, если так подумать, друзей экстремалов много, но не разу не видел дайвера - парашютиста.

А я видел...и знаю такого. После приземления на сосну, ему сучьями посекло все тело, сломало в нескольких местах ногу. Полгода в больнице на различных операциях, год реабилитации, костыль специальный до конца жизни...вот последствия одного прыжка. Теперь он и не дайвер...и не парашютист, а инвалид...
Парашютистом, надо сказать, он был опытным.
А все потому, что пилот промахнулся с местом высадки, в результате все приземлились в лес. Кому-то повезло больше, кому-то меньше...Вот такой вот" 100% ый контроль за ситуацией".
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Nicodim писал(а):
Инди, когда за твои шалости могут посадить абсолютно невиновного человека, тут не до шуток. Это конечно утрирование, но суть я думаю ясна.

Абсолютно согласен. Знаешь какие чувства испытываешь, когда слышишь стук, потом подбрасывает машину, а потом оборачиваешься и видишь лежащего человека? Это пострашнее самих роликов будет.

Больше никого катать не буду!!!
Наши админы не любят глупых вопросов!

Hanatsu-tori

u  
Грю, эт вы сча так говорите... А вот придёт весна, гормоны ударят в голову и захочецца приключений на свои органы... :P
Изображение

Reme

u  
Hanatsu-tori писал(а):
Грю, эт вы сча так говорите... А вот придёт весна, гормоны ударят в голову и захочецца приключений на свои органы... :P

Давайте закроем эту тему? Горбатого исправит что? Прааавильно, ответ знаем; а кто не рискует - тот что? ... так что - к единому мнению мы не придем, дорогие роллеры авто-любители и авто-не-любители :)

TechneziS

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    догоняющий
Reme писал(а):
Hanatsu-tori писал(а):

Давайте закроем эту тему? Горбатого исправит что? Прааавильно, ответ знаем; а кто не рискует - тот что? ... так что - к единому мнению мы не придем, дорогие роллеры авто-любители и авто-не-любители :)

Правильно, Алина. У каждого своя голова на плечах,

ну или место "в которое он ест".

Страница 2 из 2   [ Сообщений: 42 ] 
   1, 2

Список форумовКолдунчики ЛетомВОСЕМЬ КОЛЕС

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1