koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Отдельная тема- Freestyle Special 80/85А

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 33 ] 
 1, 2  

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Когда я пришел в магазин, я слышал пламенные хвалебные речи в адрес этих колес, чуть ли не молились на них. Нет, я с ними не спорю, может колеса и хорошие! да! Удобно на них слайдить, у них длинный тормозной путь если тормозить слайдом, к этому, претензий нет . Но, претензия одна и весомая. Они по моему мнению не подходят для игры в колдуны ...Да, это так !......... Я вешу 83-85кг и ростом около 190см На новых колесах при толчке 40 градусов, у меня проскальзывает нога, бывает разгонишься, пытаешься с маневрировать, а они начинают уходить в занос, когда раньше у меня такого не бывало.. .. скажу так, по миому на этих колесах уровень мастерства у меня упал ощутимо... ребята я сейчас препоменаю игру на лосятнике в прошлом году, там было много моментов года я салил и пролетал на тройку метров, на этих, я бы улетал в два раза дальше.
В заключении хочу сказать, чтобы было доходчиво понятно я сравниваю их с машиной ...такое ощущения, раньше я на одной и тойже скорости на колесах мог войти в поворот более резко и ногу не срывало, а сейчас я поворачиваю только в половину, потому что понимаю, что если чуть довернуть колеса уходят в юз тоже самое и относиться к жирам
Трава зеленая! Н. Никифоров.

IRon

u  
Да согласен...скольские колесики.Но зато накат который они делают стоят того...очень неплохо на нах гонять по городу..просто счастье какое-то

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Ну а что вы хотели от 85й жесткости... Нормально. Сначала скользко, потом привыкаешь)
Я и на оранжевых гирах катаюсь без особых проблем, и комплект этих спешилов откатал... Зато стираются немного дольше)

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
kifir_ писал(а):
да! Удобно на них слайдить, у них длинный тормозной путь если тормозить слайдом, к этому, претензий нет

как раз к этому и есть претензии :D

если фрискейтеру нужен слайд как можно более длинный, то колдунисту ведь слайд нужен как можно более короткий :)

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
lenick писал(а):
kifir_ писал(а):
да! Удобно на них слайдить, у них длинный тормозной путь если тормозить слайдом, к этому, претензий нет

если фрискейтеру нужен слайд как можно более длинный, то колдунисту ведь слайд нужен как можно более короткий :)

Леник эту фразу я писал, как фрискейтер.. а не колдунист )))
Не покупайте эти колеса!

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
kifir_ писал(а):
lenick писал(а):
kifir_ писал(а):

Леник эту фразу я писал, как фрискейтер.. а не колдунист )))
Не покупайте эти колеса!
на днях поеду покупать, как раз захотелось побольше поуделять времени фрискейту, а на ноунеймах асобо не попрыгаешь и слайдят они тока после того как сильно износятся...в канце концов, я и на жирах играл, главное привыкнуть всеж наверное...да и нет щас вроде более нормальных калес...все либо быстро стачиваются либо скользят...хотя яхотел попробывать новые калеса от паверслайдов те что 82мм82А и такие же 80мм82А, на кроссмаксы с 247 рамой такие как раз 2 по 82 мм и 2 по 80...но чтото о них я пока ничего не слышал...а брать темную лошадку....неахото...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.

IRon

u  
Сегодня тестил спешлы по мокрому асфальту...очень даже неплохо держат асфальт..немного лучше чем pws star 85 a
Очень стойкие колесики ,от слайдов практич. не стираются(при моем весе ~ 82 кг )
Правда и уходят в слайд очень шустро

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
Всем начинающим слайдистам рекомендую эти колёса, потому как на них проще и быстрее научитесь входить в слайд!!
А уж потом будете тестировать саломоны или пауры :)

pit-fsk

u  
Лично я считаю, что Special самый оптимальный вариант для игры в колдуны и сладов, потому что скорость держат хорошо и манёвры на них получше и постабильнее чем у гиро.

Stepin@

u  
ИМХО я от них в восторге :D
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Дорогой читатель, :D После того как я поставил колеса большей мягкости чем фристайл я стал лучше уходить, протискиваться, причем конкретно ...... но они быстро улетают за вчерашний день реально притерлись но они стоят дешевле чем фристайлы модель COUL фирма K2 Мнение пока кайфую реально, они стоят без скидки 450 за четыре штуки 80мм 82А ........и получается со скидкой где-то около 850 получается меньше чем фристайлы в два раза)) вот и сщетайте )))

MIB

u  
kifir_ писал(а):
Дорогой читатель, :D После того как я поставил колеса большей мягкости чем фристайл я стал лучше уходить, протискиваться, причем конкретно ...... но они быстро улетают за вчерашний день реально притерлись но они стоят дешевле чем фристайлы модель COUL фирма K2 Мнение пока кайфую реально, они стоят без скидки 450 за четыре штуки 80мм 82А ........и получается со скидкой где-то около 850 получается меньше чем фристайлы в два раза)) вот и сщетайте )))
В РК брал?

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
MIB писал(а):
kifir_ писал(а):
В РК брал?

Да, но мне еще одна птичка напела, что есть в треале! :P

TechneziS

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    догоняющий
kifir_ писал(а):
MIB писал(а):
kifir_ писал(а):
В РК брал?

Да, но мне еще одна птичка напела, что есть в треале! :P

в каталоге РК-шном они не засвечены, завтра поеду-пошукаю на Тульскую 8)
если тебя ударят по левой щеке - подставь правую
... ногу, присядь и бей снизу в челюсть

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
парни но сразу говорю, колеса на неделю

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
купил всеже фристайлы...абалденно держат скорость просто пипец, давно не получал такого удавольствия пргосто от того что ЕДУ без напрягов...очень класное ощущение...
скользкие очень это да, слайдить целенаправлено еще не пробывал, пока жалка калесики, но думаю будет классно...
в колдунах в целом тоже не подкачали, играл сегодня в асновном на прорыв и на скорость без асобых маневров, хотя под канец уже начал и в резкие павароты входить.... так вот очень хорошо играл надо сказать...получал удавольствие от игры...
по городуехал с 1905 до беларуской, и патом вечером с ввц до савелы...изза того что оч хорошо держат скорость ехать было одно удавольствие(еслиб еще ролы на щиколотку не давили)к тормазному пути притерся быстро, а вот ктаму что сильно проскальзывали на мокром асфальте(на белке у вакзала всегда его зачемто паливают) был не то чтобы не готов но неприятно удивлен(даже на стертых ноу неймах было проще там удержатся)...
вывод в целом очень даволен, щас немного приспасоблюсь к их жескасти и буду отжигать дальше =) очень классные калеса...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.

spector

u  
ГрыЗЗло, ты чето очень перехвалил их в колдунах! Повторюсь, что они плохо держат на моневрах! Тебя возможно не сносило потому, что они были новыми или же ты плохо разгонялся! :D

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
ну играли мы на лосе, там такой асфальт что за 1 игру они уже хорошо так полдстерлись и в последующих играх я бы уже не считал их новыми...
павторюсь что играл больше на скорость, асобо не маневрирую ибо всетаки скользко и еще не привык, резкие павароты переодически уходили в слайды, что не всегда приятно, но под канеец дня научился более менее кантролировать угол наклона при котором они не так сильно срываются...
повтаряю НАДО ТУПО ПРИВЫКАТЬ!
к жирам я в свое время тоже долго привыкал дня два....

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
После стёртых оранжевых джиро поставил спешэлы =) Ска-азка)
Держат, как влитые.

V

u  
Блин, столько положительных отзывов, беру срочно, а кто мне скажет где можно взять втулки для K2 Soulslid'ов?

MIB

u  
На 905 соулов больше нет, взял последние. но есть к-2 кинетик с аналогичными характеристиками и ценой (отличаются от соулов профилем, у кинетиков он нормальный, у соулов более готичный). правда кинетиков осталось тоже немного

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Wolfer писал(а):
Держат, как влитые.

Погоди чуток, не так запоешь!

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Гры3Зло писал(а):
ну играли мы на лосе, там такой асфальт что за 1 игру они уже хорошо так полдстерлись и в последующих играх я бы уже не считал их новыми...
павторюсь что играл больше на скорость, асобо не маневрирую ибо всетаки скользко и еще не привык, резкие павароты переодически уходили в слайды, что не всегда приятно, но под канеец дня научился более менее кантролировать угол наклона при котором они не так сильно срываются...
повтаряю НАДО ТУПО ПРИВЫКАТЬ!
к жирам я в свое время тоже долго привыкал дня два....

К любым можно привыкнуть ..но извени надо чем-то жертвовать ... Друг я не видел, как ты гоняешь, но когда ты едешь на мягких то ты угол можешь заложить намного реще ........

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
kifir_ писал(а):
Wolfer писал(а):
Держат, как влитые.

Погоди чуток, не так запоешь!

А-а-а!!! Сцуки!!! Сегодня два раза в повороте внутренняя нога уходила. Сижу с потёртыми локтями, домой ехал грязный, как смоль :)
Но это слишком уж я серьёзную скорость давал и в слишком крутые повороты закладывался... А так всё равно вполне нормально держат...

Link

u  
Также иногда сносит на крутых поворотах... Тем не менее убиваю уже второй комплект, приспособился я к ним... И в колдуны стало веселее играть - потрясающие скоростные характеристики :roll:

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Не знаю парни, меня конкретно сносит в повороте, бегать не могу(((((

TechneziS

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    догоняющий
в Питере затарился разными колесами редких пород:
kryptonics 76/82A, speed FST 76/83A и, наконец, HYPER hockey PRO 150 80/83A по смешным ценам, такое впечатление - что контрабанда :)

примечательно, что гиперы сделаны на фск-шном диске, посему мяса на них немерянно. На граните Невского пару раз скользили, на асфальте - держат как положено. Износ - минимальный. В общем, доволен 8)

PS стойкое ощущение что разводят нас на бабло, Рекил вот пишет что в Китае 80-тые колеса по 18 рэ. Надо свои каналы открывать :twisted:
если тебя ударят по левой щеке - подставь правую
... ногу, присядь и бей снизу в челюсть

цеzzарь

u  
все в питер за колесами!!!!!!! :lol:

Vapr

u  
Амплуа:
    Каратель
цеzzарь писал(а):
все в питер за колесами!!!!!!! :lol:

Зачем в Питер ,тогда уж в Китай! :D

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
насчет фристайлов есть такая тема как то что я за полторы недели чтото сильно их стер, ждал от 85А както большего, а то те же жиро продержались пачти месяц и оставили в полне сносные агрызки на черный день, а эти щас уже размером чуть больше чем эти жировские агрызки =(

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 33 ] 
 1, 2  

Список форумовКолдунчики ЛетомВОСЕМЬ КОЛЕС

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8