koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Команда новичков (ХОГВАРТС)

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 69 ] 
 1, 2, 3  

Cruiser

u  
Такое впечатление, что все уже заявленные команды достаточно серьезные и претендуют на победу в турнире.

По-моему, вхождение новичка в такую команду снизит её шансы и мало даст самому новичку, т.к. что за радость играть, если тебя не салят «только чтоб не упал», и вообще боятся брать в ведущие.

Специальная команда новичков позволит приобщиться к «колдунскому делу», тем, кто хотел бы это сделать, но не решается играть с мастерами из-за скорости и недостатка собственного мастерства, а также реалистично оценивая свои шансы на победу.

Задачами ХОГРВАРТСа я вижу:
- создание более или менее однородной команды, где людям будет ИНТЕРЕСНО играть друг с другом (наряду с командными тренировками не отрицается и периодическое участие в общей игре)
- поднятие уровня участников
- создание «кузницы кадров» для основных команд, или же такое поднятие собственного уровня, которое позволит всерьез бороться за победу
- поощрение создания других команд новичков с перспективой проведения турнира новичков
- привлечение интересующихся новичков.

Кто может участвовать:
Все, кто не участвовал в чемпионате ВВЦ-Поклонка, не относит себя к отцам-основателям/лосям/мастерам, и кто готов войти в команду с НАСТОЯЩИМИ новисами.
Ограничения по минимальным необходимым навыкам пока нет, - будет потребность, появятся.

Приглашается капитан (он же тренер)
Для капитана ограничений по поводу участия чемпионате ВВЦ-Поклонка нет. Главное – желание делиться опытом.
Также (по крайней мере, пока капитан не определился) приглашаются опытные игроки, которые могут время от времени (или хотя бы однажды) проводить мастер-классы.

Запись в команду:
Пожалуйста, копируйте список, вставляйте в свой пост и дописывайте себя (или хотя бы просто напишите «добавьте меня»).

Список:
1. Cruiser
2. Mr. Satan
3. DragonFrame
4. TuborG - капитан
5. Taka
6. Аня (сестра Mr. Satan)
7. Nastik

Группа поддержки:
Наташа
цитата     

Ivan

u  
Отлично, Cruiser! Готов организовать вам мастер-класс с участием команды №2, когда погодка улучшится! А также порекомендовать возможных капитанов, хотя мне кажется, что им вполне мог бы стать ты!
цитата     

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
БЛИН, замечательная идея, постараюсь передат тем у кого нет интернета из своих знакомых, может кто пожелает поиграть...надеюсь у вас получится...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
цитата     

Валенок

u  
Пишите меня может и я начто сгожусь... :)
цитата     

Юра aka DIVER

u  
Валенок писал(а):
Пишите меня может и я начто сгожусь... :)

Валенок, не прибедняйся...тоже мне новичок. Тебе надо в основном составе в какой-нить из команд играть...когда после коньков перестроишься...
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
цитата     

Maksik - это я!!

u  
Что-то каманду номер 2 - тихо "приспустили" :cry: . Может мне просто показалось, может я что-то и не заметил, но нас посчитали хуже команды номе 1. А почему же не попробывать новичкам сразу... с командой номер ВАН??? Что бы понять - какая это СИЛА первая, млин, команда. Нееее...я не обиделся... просто огорчает немного...
А может предложить...эээс девушками сильными, красивыми....спАртцмэнками...камсамёлкамэ.. атличницамэ.... да просто красавэцамы???
цитата     

Mr. SATAN

u  
а что нормальный ход! может и я смогу поучаствовать? правда толку от мя не много но всё же?
цитата     

DragonFrame

u  
Очень хотел бы присоединиться...Возьмете?
цитата     

TuborG

u  
Асмодеуса к нам!

1. Cruiser
2. Mr. Satan
3. DragonFrame
4. Асм
5. Валенок

если команда непротив, я - капитан! :)
цитата     

Taka

u  
А можно создать команду для реальных новичков, а то у вас там не фига не новенькие и хорошо все катаются. А как же быть таким бездарным увльням, как я? :evil:
цитата     

TuborG

u  
команда создана специально для новечков, а костяк в любом случае нужен , чтобы более опытные моги учить тех кто неуверенно катается
внутренние резервы так сказать))
цитата     

Taka

u  
В ней нет никакого смысла, этот ваш "костяк" будет только мешать. И кататься никто не научится.
цитата     

TuborG

u  
ктоже интересно будет помогать новечкам становится на крыло?
цитата     

perepel

раз речь зашла о милых дамах...прошлым летом вмтала ищдея о создании женской команды
когда вы хотите собираться?
цитата     

MIB

u  
perepel писал(а):
раз речь зашла о милых дамах...прошлым летом вмтала ищдея о создании женской команды
когда вы хотите собираться?
В прошлом году команда была создана и успешно играла. В этом году команды смешанные.
цитата     

Cruiser

u  
Как я понимаю, TuborG выбран капитаном единогласно, зэр гуд :)

Здорово, что список пополняется.

Предлагаю всем записавшимся встретиться в субботу часиков в 14 (м. Парк Победы у последнего вагона из центра) - познакомимся, поиграем. Мне кажется, для начала нужно встретиться отдельно ото всех колдунов, а потом, после тренировки можно будет присоединиться к общей игре (там решим).

Прошу по возможности отписаться в личку, по асе 30372733, arbatic@yahoo.com, или позвонить 544-7391.
цитата     

TuborG

u  
в субботу ток часиков в 8 появится смогу :(
цитата     

Cruiser

u  
Все, кто хочет войти в команду (или кто уже записался): встречаемся в воскресенье, 9 апреля, в 13 часов, на ст. метро Парк Победы у последнего вагона из центра.

Милости просим! :)

Встречаемся в любую погоду - даже если не поиграем, то познакомимся и пообсуждаем планы.

Ролики стоит взять по любому, поскоку пока будем говорить, погода может наладиться, а Поклонка сохнет быстро.
цитата     

Cruiser

u  
Встречаемся сегодня, 10 апреля, в 18 часов, на ст. метро Парк Победы у последнего вагона из центра.

С роликами!.. :)

Погода будет хорошая - http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
цитата     

Mr. SATAN

u  
на поклонке идеально сухо, но тока у камня, в легушатнике мокро и противно, все на камень на поклонь, встреча в 18.30 у камня, все с роликами :kucha:
цитата     

Taka

u  
:P А давайте еще и завтра? Я вот только сегодня узнала, что встречаетесь, и никак сегодня не могу :cry:
МОжет и завтра кто-нибудь будет?
цитата     

EclipSe

u  
Всем привет, скачал видео работы с сайта и очень захотелось играть с вами, почувствовать так сказать дух, которым славится Поклонка. Опыт игры небольшой, в основном на хоккейных коньках и немного на роликах, катаюсь довольно посредственно, но за команду новичков я бы сыграл. На Поклонке бываю часто, благо университет рядом.
О себе: Максим, 18 лет, учусь, на роликах второй год. :roll:
цитата     

perfecto

u  
произвол!меня сеня кто-то записал::)уговорили, поиграю с вами, внесу смуту во вражеские ряды::) записывайте::)ток я тормозить не умею, сразу предупреждаю. и ваще ток второй раз сеня каталась. а если сафсем плохо будет, то я болельщицей буду::)
Я и бал
цитата     

Mr. SATAN

u  
така, завтра тоже встречаемся, изменения по команде скажу за втра при встрече, состоится она как всегда в 18.00 у камня на поклонной горе.
далее эклипс - приходи завтра, посмотрим как катаешься и тогда будем вносить в команду, по вопросам игр нашей команды обращайтесь ко мне, а не к туборгу, капитаны сменились, теперь капитан я.
и перфекто - тебя не кто-то записал а я, ты в команде, этого уже не исправишь, ты сама соглосилась, обратной дороги нет!
список команды:
- TuborG
- Tigra
- Mr. SATAN - капитан команды (действующий)
- Perfecto
- Taka
- Cruiser
- DragonFrame
- Асм
- Nastik
- Natalia1987

все желающие принять участие пишите и приезжайте на поклонку, будем рады вас видеть!
название команды так же будет изменено до 14 числа, если есть пожелания пишите, рассмотрим все варианты, а при личной встрече на поклонной горе - утвердим новое название!!!

P.S.: в команду можно записаться отправив сообщение ТОЛЬКО до 14 апреля, т.к. 15 апреля будут подаваться окончательные списки команд с номерами участников!!!!!!!!!
цитата     

Taka

u  
Привет. К сожалению и сегодня ничего не получается( гребанная работа((((
но я обязательно приеду. Кстати, я играла всего 1 раз, говорят, ужасно :P
цитата     

Mr. SATAN

u  
Taka, у нас люди и после работы приезжают, да и всем просто хочется на тебя посмотреть, тебя ведь никто не видел ни разу из нас
цитата     

perfecto

u  
сеня не приеду.ноги не держат.набегалась,устала.сатан вроде мну видел в игре::)тормозить буду головой::)мож назовемся pteam?а то хогвартс...
Я и бал
цитата     

Mr. SATAN

u  
perfecto, хватит ныть, сёня все вместе будем думать как назвать команду, хогвардс мало кому нравится, поэтому приезжай, всё будет хорошо!
цитата     

perfecto

u  
не могу!не ною!весь день бегала!от меня толку не будет сеня!я скахала как мона pteam!
Я и бал
цитата     

Mr. SATAN

u  
perfecto, успокойся, всё нормально, не переживай, ждём тя на горе, надо накатываться, хотя бы пару раз ещё. :)

а тебе така, последнее предупреждение, завтра не приедешь, вычёркиваю из команды! если завтра мя не найдёшь - ты не в команде! :comando:
цитата     

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 69 ] 
 1, 2, 3  

Список форумовКолдунчики ЛетомПОКЛОННАЯ ГОРА

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

© 2004 — 2016 koldunchik.ru